Do olhar ao abraço.


tenho certeza do saber do olhar
da mensagem que leva a mente
da perspectiva do provável amor
cai em sentimentos ao coração
cria um conforto em uma parte
sem o som da musica danço só
um ambiente leve levo a você
deixe ser olhada se aqui passar
saibas do meu sim que pode ter
pense em mim apensar no amor
sinto ser você aquela outra parte
fundo fui quando parei para olhar
o tempo quando pede não insiste
escuto, me deixo ao intuito e você
nada a falar o sorriso tudo te dirás
gestos pequenos como o universo
som das palavras que descansam
provo que no abraço estará o fim.