"MEU CORAÇÃO JÁ NÃO BATE SEM TI".....
A SAUDADE QUE TRAGO COMIGO
ME DOMINA E ME FAZ RELEMBRAR
DOS MOMENTOS VIVIDOS CONTIGO
QUE AOS POUCOS COMEÇAM VOLTAR.......
JÁ NÃO SEI SE É UMA BENÇÃO OU CASTIGO
O QUE SEI É QUE VIVO A SONHAR
COM MOMENTOS DE AMOR QUE NÃO VIVO
POIS QUE A NINGUÉM MAIS,PUDE AMAR...
ÉS TU QUEM INVADES TODOS MEUS MOMENTOS
OCUPAS OS ESPAÇOS E TE ESPRÁIAS NO AR
ÉS TU QUEM COMANDAS OS MEUS PENSAMENTOS
E TE FAZ NO SILÊNCIO DE MEU TRISTE OLHAR....
carlos
vargengrande
ÉS TU QUEM DEFINES,TODA MINHA VIDA
O MEU VÍCIO,O DEFEITO,O QUE GOSTO DE SER
MODULAS O SOM DE MEU CORAÇÃO
QUE SEM TI MEU AMOR,JÁ NÃO QUER MAIS BATER....