Então seremos...

Então eu me aliei a ti

Feito as linhas do véu de noiva,

Aos lábios sorridentes,

Que respira a alegria no altar.

E untei sua vida a minha!

Como unta o poente,

O céu e a terra.

E o caminho agora é claro,

Feito as águas da nascente,

De pureza, que só o amor, meu amor!

De uma naturalidade impar.

Queiras a felicidade,

Que eu quero!

E seremos sós, felicidades.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 02/10/2010
Código do texto: T2534506
Classificação de conteúdo: seguro