EU TE AMO
Eu te amo e não me dou conta,
Que esse amor venha perecer,
Eu te amo e meu coração se encontra
No seu que me faz viver!
Eu te amo com o amor puro,
Mesmo sem compreender,
Que esse amor possa não ser seguro,
Tampouco quero entender!
Eu te amo com minha juventude,
Que faz meu desejo florescer,
Amo-te com frescor na quietude
Da paz do meu bem querer!
Eu te amo com meu prazer
E é meu instinto me saciar
Do teu corpo que vem me aquecer
E me envolve no desejo de te amar!
Mada Cosenza
28/07/2010