Um para sempre

Por todo esse tempo eu esperei

Que alguém me compreendesse assim como você,

Que entendesse meus medos e minha fraqueza

E que me desse a mão pra levantar quando eu caísse.

Eu estive esperando por alguém

Que me achasse bonita sendo como sou

Que olhasse nos meus olhos e dissesse a verdade

Mesmo que as vezes ela magoasse muito,

Eu sempre esperei alguém

Que me fizesse sorrir sempre,

Que me fizesse rir das piadas mais idiotas,

Que me fizesse mudar, me transformar.

Eu sempre quis alguem

Que colocasse um sorriso no meu rosto

Mesmo depois de tantas lágrimas,

Esperei por aguém que falasse por horas sem dizer uma palavra útil

Mas que fosse sincero o bastante pra me convencer,

Sempre esperei por alguém que não desistisse no primeiro não

E que soubesse me esperar pelo tempo necessário,

Eu não esperei um príncipe encantado,

Eu só esperei alguém, que com todos seus defeitos

Soubesse me fazer feliz, como nunca ninguém soube.

Eu nunca quis alguém igual a mim, mas sim alguém que me entendesse,

Alguém que me amasse, e que me ouvisse,

Alguém que fizesse meu coração pular dentro do peito

E todo o meu corpo estremecer, alguém que me desse liberdade

E que colocasse um sorriso gigante no meu rosto.

Por muito tempo eu estive esperando alguém que sempre esteve aqui,

Que me amou por tanto tempo e nunca quis desistir,

Mesmo quando eu não merecia, manteve vivo um amor,

E hoje, hoje eu sei que não preciso de mais nada,

Porque cada vez que respiro eu sei que te amo,

Eu sei que te quero e que preciso do teu sorriso,

Dos teus lábios, do teu carinho, eu preciso de você pra me dar forças

Pra me entender e me fazer sentir especial

Como eu nunca fui pra ninguém.

Tudo pode me dizer o contrário, mas eu acredito em você

E você disse que eu não estou mais sozinha,

Porque você vai estar pra sempre comigo,

E enquanto meu coração viver, meus sorriso vai ser teu

E cada palavra que eu escrevo, vai ser sobre você.

Porque eu te amo mais que tudo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 02/10/2010
Código do texto: T2534476