Coisas que não mudam

Ardem meus olhos tremulos queimando na dor

Da luz em ausência que se apagou nestes olhos

Das lembranças do teu gosto que continuam aqui

Ardendo como chamas vivas na escuridão gritante...

Você foi a razão que eu encontrei pra prosseguir

E agora eu preciso tanto de você aqui

Mesmo que você não possa estar, mesmo que em algum lugar

Já não reste nada de mim dentro de você.

Eram coisas demais pra serem ditas

E feridas que eu nunca queria ter te causado

Eram dores maiores do que eu podia suportar,

Entenda, eu tinha que partir,

Mesmo que você ainda seja a razão de tudo,

Tudo pelo que ainda vivo.

Talvez eu não consiga explicar

Com esse jogo inútil de palavras repetidas ...

Eu te diria pela última vez

E espero que isso fique gravado em você

Do mesmo modo que está cortando aqui dentro,

Todas as palavras que eu disse,

Foram as mais sinceras possiveis

E eu nunca, definitivamente nunca,

Menti sobre o meu amor por você.

Antes que essas palavras se calem

Eu preferi guardar as lembranças felizes

Porque você me fez feliz, e me fez sorrir

E fez meu coração bater a cada dia

Voc6e é tudo o que eu preciso pra viver agora

E eu definitivamente, amo você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2534466