Não diga adeus...
Não diga adeus...
Há um futuro imenso à nossa frente,
No porvir há inúmeras esquinas
Onde podemos encontrar-nos novamente.
Não diga adeus...
O mundo gira em mistérios,
O enigma de nossa separação
Pode não ser assim tão sério.
Não diga adeus...
A vida é cheia de imprevistos,
O que é hoje pode não ser amanhã,
Nada deve parecer tão circunscrito...
Não diga adeus...
O amor verdadeiro não fenece,
E é em instantes de desequilíbrio
Que a emoção abalada entristece.
Não diga adeus...
Diga: até mais ver...
A dor que fere sua alma
Não é maior que você!
Não diga adeus...
Matute no amor e não desista,
Porque o que sinto por você
Não cabe em capa de revista!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net