Retrato Natural

Entre meu olhar e o teu

Há um beija-flor tecendo um ninho,

Ele o constrói com tanto carinho

De acordo com o amor que em si nasceu.

No bater de suas asas enxergo teu nome

E em seu bico o viço de tua boca,

Na solidão de tua voz rouca

Há uma saudade frenética que me consome...

Em seu voo cheio de vida

Há tanta liberdade destemida

Que navego em minha emoção...

Em seu colorido vislumbro tua penugem

E uma ânsia de amar-te em mim surge

Descontrolando a sensualidade do meu coração!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2534363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.