Jardim Florido
Coração é terra tombada.
Onde o amor a tem arado
Para que semente seja por ela,
Espalhada e germinada
Na força do amor,
Vire uma flor.
Para depois....
Ser colhida por mãos amorosas.
E mais tarde juntos,
Faça desta terra.
Um lindo jardim florido
Na fertilidade do amor.
Lucimar Alves