Além do Mar...
Na areia... Entre céu e mar
A estrela da noite
Continua a brilhar
Além do mar...
As luzes incandescentes
Do farol sobre as águas do mar
Brilham com nostalgia
Junto com as aves que revoam
Sobre as águas douradas
Além do mar...
Tímida mira o cupido
Flecha é atirada
Para cravar no alvo
O coração do amado
Além do mar...
Na areia... Entre céu e mar
Os sonhos dos mais belos
Cada parte do teu coração
Envolver com o amor ágape
Sob a luz das minhas lágrimas
Amanhã, como hoje, me ame
Além do mar...
Ma Socorro