"BENDITO VENTRE"


Daquele bendito ventre
que pro vento eu vi nascer,
uma linda criatura
que com o tempo vi crescer;
e com o passar do tempo
outro ventre eu vi crescer...
e com mais algum tempo
um vovô eu vim a ser;
era ainda um vovô novo
no auge da mocidade...
sem fios de cabelos brancos
esnobando vaidade;
pai uma vez, pai pra sempre!
Mais uma linda criatura
com as bençãos lá do céu;
nasceu do bendito ventre.