PECADO

Pecado

Nossos lábios se tocando - gelados.

Nossos corpos se amando - calados.

À luz da lua

A face colada à sua - tão pálida.

A voz que amor sussura - tão cálida.

Inconstante

O cheiro de amor flutua - amante

Minha alma queima nua - vibrante

Lenços amassados - ao lado

Meu corpo sobre o seu - safado!

Só... Pecado

Clodoaldo Dias dos Reis