VOCÊ.
VOCÊ.
Surgiu na minha vida,
Como andorinha migrante,
Voando rasteira e ligeira.
Modificando meu modo de pensar.
Entornando o caldo, propriamente dito.
Deixando um rastro de loucuras.
De sentimentos nunca antes sentidos e provados.
Derrubando preconceitos e dogmas.
Deitando por terra teorias amorosas
Destroçando por total as religiosas.
Surgiu na minha vida
Como raio em noite de tempestade.
Iluminando a escuridão.
Destroçando preconceitos e ilusões.
Descarga elétrica mortal.
Sem resistência ao imponderável.
Vacilando entre o ser o não ser.
Odiando as mudanças.
Perpetuando as mesmices.
Surgiu como um vulcão.
Queimando e ferindo fundo
Destruindo sentimentos.
Sulcando fundo na alma.
Derramando lavas incandescentes.
Sob um coração que tanto te amou.
E neste contínuo desastre apocalíptico
De dor, choro, sofrimento e desilusão.
Um grito ecoa na eternidade.
Quem tanto me fez sofrer?
Quem tanto amei?
E o universo responde: Você.