PRIMEIRO OLHAR - O AMOR...

Primeiro olhar...

Aquele olhar sem jeito

A cor na face...

Um pulsar suspeito

Um não sei quê nem como

A brincar no peito...

Depois um gesto

Natural e terno.

Um leve sorriso

Breve, mas preciso...

E nasce o sonho:

Que amor medonho!

De que importa o resto?

Clodoaldo Dias dos Reis