Tu Estavas a Agir…

Como se fosse o fim do mundo

Veres-me partir

Para destino incerto no teu pensamento

Mas perfeitamente definido no meu

Mas ao qual me faltava coragem

Em to revelar

Ia para um local

Longe de Ti

Onde pudesse finalmente voar…

E olhaste os meus olhos

Tentando ver neles

Se tinhas para mim alguma importância

Pergunta escusada

Pergunta retórica

Mas que nas tuas inseguranças

Tal tinhas mesmo de saber

Mas por orgulho

Tal não me perguntavas

Claro que tinhas

Pois era a Ti

E só a Ti que eu Amava…

Mas teimavas

Em tal não conseguir

Ou querer compreender

Não percebias

Que o nosso todo

Deveria ser feito

De ambas as partes

E não apenas a minha

E um eco da tua

Dado só me sentires

Não quando te dava importância

Mas quando te colocava de parte

E por isso

Para Ti era o fim do mundo

Quando tinha mesmo de partir

Pois receavas o que veio mesmo a acontecer

Que não voltasse…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/10/2010
Código do texto: T2534183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.