AMOR ENGANOSO

Bem que quis amar-te loucamente,

E isto não seria nenhum favor.

Mas você foi tão indiferente,

E desprezaste todo o meu amor.

Fiz de tudo só para lhe ter.

Cheguei até por você me humilhar.

Eu apenas só queria te querer.

E todo este meu amor lhe entregar.

Mas tudo bem! Vou fazer o que?

Se o seu amor, já que eu não pude ter,

O que eu mais quero e devo, é te esquecer.

Mas me pergunto, ainda porque?

Porque fizeste por ti me envolver?

E o que o fizeste por me merecer?

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 02/10/2010
Código do texto: T2534146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.