Me Esqueça

Não vou mais olhar

nos olhos teus.

Você

É você destruiu os sonhos meus.

Por favor não me procure

Não me telefone

Me esqueça

Esqueça até meu nome.

Já te amei demais

E sofri demais

Mais agora você

Ficou pra trás .

Seus olhos

Teu sorriso

Teu abraço o

Meu abrigo.

Me sinto sem refugio

Sem saber pra onde ir

Mais sem você ,eu

eu vou seguir .

Agora você me

Pede pra voltar

Mas você não entende

Que não quero mais te amar.

A nossa historia

já se acabou

mas tenho certeza que o que

senti foi amor.

Não faz assim

Vai ser pior pra nos

Eu não te quero para mim.

Me esqueça ,me deixe

Esqueça o que passou

Não tem volta ,não sei

Mais o que é amor.

Um dia te amei

E você me amou

Hoje é certo

O nosso amor já se acabou.

Não chores

Pares de fingir

Não diga

que mal te fiz sentir.

Não se aproxime

Não se atreva a me olhar nos olhos

Já te esqueci e não quero mais te ver.

Meu coração está

Fechado pra você

Pare de insistir

Não vou mais te querer.

Te amei

Te quis

Um dia você me fez feliz.

Lara Mayllany
Enviado por Lara Mayllany em 02/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2534122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.