onde esta.........

sinto uma delicada brisa no meu rosto;

enquanto a minha mente se apaga(adormece),

encerro meus olhos....

meu coraçao pula de alegria ao ver-te chegar....

deixo-me levar no momento, nao parando de sonhar...

tenho andado a tua procura,pois es tu que me fazes amar

neste momento de loucura "abro" a minha mente para teu sorriso guardar

para sempre o recordar......

don poeta 23/9/2010 1.40h

don poeta
Enviado por don poeta em 02/10/2010
Código do texto: T2534101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.