DeH

nas mas belas paisagens

me sento a uma sombra

a contemplar !

vem em minha mente

saudades de um tempo

que pra sempre vou levar

a saudades que me açoita

nao me deixa repousar

vem de meus olhos lagrimas

de um amor que ficou para traz

saudades daquele sorriso lindo

que nao verei jamais !

wanderley neto
Enviado por wanderley neto em 02/10/2010
Código do texto: T2533999