Amor expulso

Quando me apaixonei por Verinha

Ninguém me falou que aquilo era amor

Ela me ficou presa, sem nome,

Durante uns vinte anos!

Hoje de manhã,

Chorei tanto!

Soluçei tanto!

Que Verinha pulou.

Dançou como uma louca pela sala...

Ainda parece veneno!