SOFRIMENTO DE AMOR - MINHA LINDA E DELICADA BLUSINHA DE LÃ.
Blusinha de lã
Eu que sempre
Ti toquei com mãos macias
O que fazia você delirar
Tive que mudar
Parti...
Para o diamante encontrar
E os "fios do amor reforçar"
Vim e...
Agora blusinha de lã
Mal posso te tocar
Com as mãos calejadas
Os seus fios vou puxar!
Lembro que...
Quando o frio
Da solidão chegava
Você corria
Para me agasalhar!
Me cobria,
Me apertava
E me aquecia
Me deixava lindo,
Vistoso e elegante,
E eu todo garboso,
Sentindo-me o gostoso
Não parava em casa
Saia a passear!
Tinha prazer em sair e ti apresentar,
Eram só olhares e cochichos!...
Então...
Passava as mãos em ti
Para te agradar.
Você gostava
E até rejuvenescia,
Me apertava mais
E mais me aquecia
E eu mais crescia!
E a cada toque meu
Mais me apertava
A sua textura brilhava
Demonstrando e agradecendo o carinho
Das minhas mãos macias
Agora blusinha de lã
Eu só posso te olhar
Te pegar só
Por meio do meu pensar
Para os seus fios não puxar
Aquelas mãos macias
Agora estão calejadas,
Grossas, rasgadas, maltratadas
O toque que traduzia amor
Agora é de sofrimento e dor
Quando parti
Para o diamante encontrar
Deixei-te para trás
Com a intenção de enricar
E voltar para ti buscar
Mas, ...
Blusinha de lã
Queira me perdoar
O diamante ainda não veio
Nenhum dinheiro pus no correio
... um dia vou voltar
E novamente te tocar!
RAY - 10h51m – 31/08/2010
Dedicado a Jocimar T.Dantas