Lágrimas Ardentes

Estou aqui trancado no quarto

Sofrendo silenciosamente

Com essa insuportável dor

Que a sua falta me faz

Deixo as minhas lagrimas

Tocarem todo meu corpo

Que reclama do seu o calor

Como se fosse seus macios

E negros cabelos me banharem

Nas ternuras de suas caricias

Encharcando nesta noite quente

A minha alma de sua saudade

Deixando dentro de mim seus rastros

Como se marcasse em mim sua posse

Dando-me a sensação de ao mesmo tempo

Ser seu e estar te perdendo

Mesmo que eu ainda não a tenho

Fecho as minhas úmidas pálpebras

Para que essas ardentes lagrimas

Livremente percorram seus caminhos

Suavemente se derramando

Sobre meu sedento corpo

Como se eu sentisse carinhosamente

Os fios dos seus cabelos entrelaçando-me

Se fazendo nitidamente real em mim.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/01/01/2010/ ás /23:45/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/10/2010
Código do texto: T2533932
Classificação de conteúdo: seguro