Palavras Reais, e não meramente Palavras…

Gosto de olhar a vida

Despojando-a da sua intrínseca complexidade

Da sua imensa e vasta subjectividade

Olho-a olhos nos olhos

E vejo

E sinto

Como ela é vastamente Bela

Quando no lugar de tudo isto

Está a sua simplicidade…

Contemplar as Estrelas

Porque me faz lembrar

Um ou vários amores

Porque sei

Que elas

Serão os nossos caminhos

Quando o homem

Olhar a Terra

Não como uma base

Mas sim

Como um ninho

Do qual tem mesmo que sair

E voar

Para esses sóis

Pois é lá

Que está o seu Destino…

Tocar as palavras

Materializá-las

Não as ver apenas

Como pedaços de um sonho

Que isso é meio caminho

Para as tornar num mito

Eu quero coisas bem reais

E não docemente inacessíveis

Eu nisso creio

Eu nisso acredito

E por isso

As minhas palavras

São verosímeis

E sempre o serão

Dentro do meu…”Possível”…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/10/2010
Código do texto: T2533906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.