A Subjectividade do Amor…

Gosto muito

De gostar de Ti

Mas ao mesmo tempo

Isto é uma redundância

Um lugar comum

Não gosto de tal

Pois podes estar

De vez em quando nesse lugar

Mas se lá estiveres

Eu tal não frequento

E por isso

Nunca te irei encontrar…

Gosto das Estrelas

Gosto de certo tipo de músicas

Mas afinal não gosta toda a gente?

E por isso gosto mais

De certos lugares incomuns

De exterioridade

E de interioridade

Locais e sentires

Só ao alcance de certas almas

Certas pessoas

E são essas que me interessam

São elas as mais belas de todas

São elas

Que ficam

Na minha Eternidade…

Gosto de olhar os teus olhos

E de vislumbrar a tua alma

Quando baixas as defesas

Com que te tentas proteger de um mundo

Do qual fazes parte

Mas o qual temes

Por medo de te magoar

Eu também o temo

Eu também tenho defesas

Mas é sempre igual

O meu olhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/10/2010
Código do texto: T2533852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.