TE AMO
Ando meio sem jeito
Não tem mais como negar
O amor chegou
Veio de mansinho
Logo logo se instaurou em meu ser
Dominando minha alma
Dilacerando meus principios
Rompendo barreiras
Seu olhar que cativa
Seu corpo que me acalenta
Tens o que realmente creio ser amor
Por isso posso lhe dizer
TE AMO