SINTO TEU AMOR
Sinto amor
em todas as borboletas;
nas flores...
Voando ao redor da lua
a imagem sua,
encantando as galáxias
versos de seu viver.
Sinto seu amor
porque sinto como você.
O ser não me encanta,
apenas me comove o seu viver.
Sou fantasma do tempo
que procura
sempre a saudade sua.
Sou o vento louco
batendo na janela,
acordo no meio da noite
a você do sono da solidão.