Te conheci
Foi assim que te conheci.
Foi assim que te quis.
Desejei-te isso sim.
Fiquei quieto bem ali.
Fingi que não a vi.
Disfarcei mais não consegui.
Meu coração disparado estava por ti.
Soava frio bem ali.
Então você me viu.
Um sorriso lindo recebi.
Até tremi.
Mais cheguei bem perto de ti.
Apresentei-me e um beijinho recebi.
Sorri como nunca vi.
Estava enfim feliz.
Por conhecer alguém linda assim.
Declarei-te versos que eu fiz.
Falei-te de amor sim.
Do quanto estava feliz.
Pena que a noite estava no fim.
E assim foi-se de mim.
Mais com certeza amanhã voltarei a sorrir.
E ter realmente um motivo para vir aqui.
(Armando)