Vim te buscar
Lembro quando combinamos.
Que se um dia fosse daqui.
Voltaria para te buscar.
Não consegui te esquecer.
Já faz parte de mim.
Quero-te só para mim.
Sei que é egoísmo.
Mais tudo bem.
Não consigo me imaginar.
Longe de ti.
Quero te fazer feliz.
Dizer-te de como és bela.
Que seu sorriso meigo.
Ascende uma chama em mim.
Meu coração parece querer explodir.
Não consigo partir.
Sabendo que te deixei aqui.
Longe de mim.
Quero sentir seu toque.
Poder te acariciar.
Amar-te.
E te dizer.
Pedir, quem sabe até implorar.
Para que nunca fique longe de mim.
Prometo te fazer feliz.
E sempre te levar quando partir.
(Armando)