Amor sem fim

Não te pedi licença.

Nem se quer permissão.

Simplesmente fui me aproximando.

E num impulso de desejo.

Roubei-te um beijo.

Um abraço apertado.

E um calor imenso.

Mostrou-me seus encantos.

E mais tarde nos entregamos.

Apaixonamo-nos.

Revelamo-nos.

E nunca mais nos largamos.

E o tempo passou.

E nosso amor aumentou.

Nunca cessou.

Pois a cada beijo.

Ainda hoje para nós é um recomeço.

(Armando)