ESSE AMOR

Preenche minha vida com seus delírios

Penetra minha carne com seus anseios

Enche a minha vida de sorrisos

Faz de mim o seu mais louco devaneio

Não me queira só porque te quero

Ama-me apenas por desejo

Saiba que sempre te espero

Querendo lhe roubar um beijo

Não tema o futuro

Viva o momento presente

Amar pode não ser seguro

Mas deve ser vivido intensamente

A cada noite vivemos novo sonho

Repleto de mil fantasias

Nada entre nós é enfadonho

Sempre reinventamos os dias

Dias que juntos vemos amanhecer

Sem nem perceber a noite passar

Tão inebriados com nosso prazer

Tão agradecidos por juntos estar

Que esse amor não nos prenda

Pois com ele poderemos voar

E que ele nunca se renda

Aos que tentarem nos separar

Se hoje me sinto completa

É por que você habita meu coração

Nele fez morada certa

Não importando o tempo em questão

Permita-me preencher também a sua vida

Com muito amor e dedicação

E se um dia houver uma despedida

Ainda assim valeram os momentos de emoção!