Vem,meu bem..

Manda tudo para o alto.

E vem.

Vem ficar comigo.

Vamos voar juntos.

Mais alto do que tudo isso que você mandar.

Para o alto.

Manda amor.

Vamos nos amar.

Manda meu bem.

Tudo para o alto.

E vem.