eternamente...
Estar longe de ti
No amor que me irradias
É o paraíso,
sou a melodia
sonhos,
nunca te esqueci!
Teu toque em minha pele
Flores,
tatuagens do amor
Perfumando e curando a dor
Ligada a você,
eternamente.
Nunca estamos longe
Faço parte de você
Da tua energia.
Criamos a nossa magia
Da vida o mais doce
Ligados no amor,
que tange.