ROSTO DE MULHER

ROSTO DE MULHER

Para esquecer

Este rosto de mulher,

Vou e não volto mais

Para um lugar qualquer

Em busca de paz.

Frustrar corações,

Este rosto é audaz.

Muitos já sofreram

Em seus braços.

Tive o meu fracasso.

Quem não sabe,

Fuja de seus passos.

Estou sofrendo...

Acreditei em seu rosto

De rara beleza,

Linda como princesa.

Mas no coração

Mora a maldade.

Quem quer felicidade,

Não fique na cidade.

Eu estou partindo,

Daqui fugindo,

Para um lugar qualquer

Para esquecer

Este falso rosto

De mulher.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 02/10/2010
Código do texto: T2533492