Meu Amor!
Meu Amor!
Recolho-me em ti...
Sou com a frágil abelhinha
A sugar o teu mel...
Recolhe-se em mim
Deixa-se a mercê ...
E desbravadora que sou
Descubro em cada célula sua...
Suores e essências...
Um pouco do tudo...
Coração...
Magia...
Amor...
Paixão!
A mesma chuva que cai
Molhando a terra...
Desliza na vidraça...
Faz cantiga no telhado...
Traz a vida ao solo...
E alimento aos viventes...
Embala nossos momentos
Em que não somos nada...
Além de nós!