C A S T E L O D E S O N H O S

No corre da da vida

Para sobreviver.

Sempre que posso eu paro

Para ficar com você.

E quando tal fato acontece

Muito me envaidece de saber

Que apesar dos pesares

Por mais que eu corra

Ainda alcanço você.

Que esta sempre parada,

No mesmo lugar a me esperar.

É um recanto bonito

Onde não há conflito

Ou quaquer confusão.

É um castelo de sonhos

Que foi construido

Com todo carinho

No meu coração.

Escrito em 05/12/1985

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/10/2010
Código do texto: T2533437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.