ARCO-ÍRIS
É incrível como mesmo distante posso te sentir
Por onde eu ando, em tudo aquilo que eu contemplo
Em tudo, absolutamente tudo, existe você.
Se fosse descrever o quanto você é vital mim
Eu passaria minha vida toda a criar e recriar palavas, cores...
E mesmo assim, seria insuficiente.
Você é ar, terra, mar, cor, saudade, amor, completude, vermelho, criança, vida, xeiro,laranja, frio, calor, gosto, amarelo,amizade, verde, saudade,verde, carinho, bondade,justiça, azul, humildade, inocencia, verdade,anil, desejo, música, sonho,violeta
Arco íris que se completa em cada olhar, em cada versejar
No viver de um amor que suspira de perto ou de longe
mas que suspira
você.