ALÉM

Você existe inexplicavelmente na minha vida.

Além do meu ontem;

Além do meu hoje;

Além do meu amanhã;

Além, muito além dos sonhos...

Você existe em uma dimensão de mim, que não existe.

Sempre estivesses onde nunca estivesses.

Além da realidade;

Além do impossível;

Além do mundo comum;

Além, muito além da vida...

Eu te sonho,

Nos sonhos que nunca sonhei;

Eu te amo,

No amor que nunca amei;

Eu te vivo,

Na vida que nunca vivi...

Tu és o que nunca foste,

E o que nunca deixaste de ser,

Por não ter sido.

O meu além de tudo.

Além da minha tristeza;

Além da minha saudade;

Além da minha esperança;

Além, muito além de mim...

Eu não saberia explicar o que representas,

Ou o que este amor representa em minha vida.

É impossível explicar o inexplicável.

E vives, em mim, inexplicavelmente.

Além do meu pensamento;

Além dos meus sentimentos;

Além da vida e da morte;

Talvez, na minha eternidade,

Onde nunca existi...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 02/10/2010
Código do texto: T2533378