EU PRECISO...

Não posso prendê-la comigo,

você não merece este castigo,

para viver comigo é preciso

ter amor,

é preciso sentir o sabor

do dia anterior,

não basta querer...

é preciso saber

que não posso prendê-la comigo,

não quero ser só seu amigo.

Para viver comigo,

é preciso saber amar,

não quero detê-la comigo,

não merecemos este castigo,

para viver comigo

é preciso...

Preciso de muito carinho,

muito amor

eu preciso...

Só assim poderás ficar comigo,

amor eu tenho bastante

para lhe dar,

é só aprender amar.