Louca paixão
Não sei o porque
que você vive dizendo de mim não gostar
pois se a sua ação é bem diferente
basta que eu chegue
e você me pegando pela mão
me leva para o quarto querendo amar.
Essa sua indecisão
é o que acaba com a minha certeza
me deixando sem saber
o que fazer para acalmar o meu coração
que vive oscilando no nosso amor
sem conseguir tirar de ti uma grande firmeza.
Decida logo de uma vez
se você realmente me ama ou não
devo isso ao meu coração
para que o pobre se livre desse seu jeito louco de amar
fazendo isso também me acalmará
e conseguirei curtir feliz minha louca paixão.