Questão da palavra

Você imprima uma palavra

Com quem deseja despertar

A bela aguardar a luz

O beijo feito de estrela cortiço

E a palavra no beijo

De língua na língua

Uma questão de eternidade

Com quem eram muitas

As estrelas de tuas palavras

Beija-me beija

Teu corpo ausente

Tua voz no ar feito de uma palavra

Na minha boca?

Percebendo tarde demais

Há vozes de estrelas

Numa superfície em branco

Já bastam as marcas das palavras

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 02/10/2010
Código do texto: T2533264