Batendo no sonho

Titulei Loncellot, mas ignora minha visão

Me da, mas atual ou romance

Meu sentimento da vontade de chorar

Nenhum amor tão lento

O mundo batendo na minha memória

Batendo e batendo a te sonho

Andava na rua gritando, com as luzes nos meus olhos

Já não vejo com olhos

Alguma coisa não consegue exprimir

Onde está meu amor

Arrisca de me acompanha até a morte

Mas ninguém não consegue explicar a natureza

Pelas mãos que fazem ternura

Pelas mãos que trabalham o solo

Pelas mãos que ajudam os que sofrem

Como estrelas sublimes fulgindo nos meus braços!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 02/10/2010
Código do texto: T2533260