AMAR A LOS ÁRBOLES

AMAR A LOS ÁRBOLES

Marcial Salaverry

Para defender a la naturaleza

hemos de saber amarla

y preservarla...

Ayudando a preservar las florestas,

estaremos preservando nuestra vida futura...

Abraza y besa un árbol...

El árbol tiene vida

y habrá sentido tu cariño,

dandole una sobre-vida,

y más vida a tu camino...

Antes de un árbol derribar,

procura saber en su sombra

cuantos fueronse a abrigar...

No le quites en vano la vida a un árbol,

va a hacerle daño a tu corazón...