SINTA O CALOR DO AMOR

SINTA O CALOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Meus braços te recebem com calor,

meus ouvidos ouvem tuas juras de amor...

Teu coração emocionado,

bate como o meu, descompassado...

Não terás mais solidão

em teu coração...

Não resista ao doce apelo,

de quem te chama com desvelo...

É o chamado do amor à tua alma,

o amor que tuas ânsias acalma...

E tem como resistir

a tão doce apelo?

Nunca mais solidão...

Noites antes vazias,

são agora preenchidas

de total amor encontrado...

Coração vibra emocionado,

alma que se entrega sem hesitar,

me aninho em teus braços...

e juro que te amo!