Anjo meu.(Jack)

Saio na rua.

E, simplesmente fico a olhar.

Na esquina.

Imaginando.

Por onde você foi.

E porque te deixei partir.

Levando consigo.

A outra parte minha.

Deveria eu, ter implorado mais.

Gritado mais.

Muito mais alto que meu coração gritou.

Para que você me ouvisse.

E pudesse entender.

Que sem ti, tudo é léu.

Pois nosso amor sem fim.

É como a luz do dia.

Jamais irá se apagar.

Passe o tempo que passar.

Não importa os anos.

Nem momento ou lugar.

Pra toda vida, nossa vida.

Estaremos sempre nos amando.

Eu e você anjo meu.

Cada vez com mais intensidade.

Perpétuo.

Um amor belo e verdadeiro...