Eterno amor...
Falta metade de meu coração.
E fico eu a perguntar.
Por onde anda.
Norte, sul, leste ou oeste.
Ah coração o que fizeste.
Deixando-me só, sem teu amor.
Sem teus beijos macios e ardentes.
E nossos corpos que se uniam.
Misturando nossas peles.
Nossos desejos.
Falta sim.
A outra metade de mim.
A minha vida.
Que só pode se completar.
Quando meu amor voltar.
E seremos então, novamente um só.
Um coração batendo em dois corpos.
Que tanto se desejam.
Para jamais se separar.
E vivera para sempre.
Nosso belo e eterno amor...