E SEMPRE TE AMO
tão poucas palavras bastam
para o coração ansiar
tantos minutos passam
para a alma acalmar
mas um sonho não se esvai
de unir passado ao futuro
de eternizar o sempre
nos paradoxos da vida
nada precisa que diga
na inexplicação fatal
eu sempre te amo
e não existe amor igual
é o nosso amor
é o nosso amor apenas
a chama da vida
o lume do coração