AMOR SÓ NOSSO
Amor em mim
Amor assim
Amor só nosso
Amor real
Amor que não tem igual
Amor só nosso
Amor enluarado
Amor enamorado
amor só nosso
Amor infinito
Amor tão bonito
Amor só nosso
Amor perfeito
amor dentro do peito
Amor só nosso
Amor sem fantasia
Amor em minha poesia
Amor só nosso!