Sulamita a metro
Sulamita mata
a gente de tesão
Sulamita foi à Mitra
e devorou o sacristão
Sulamita é infinita
quando entendo a dimensão
de uma relação sexual
Sulamita a metro é igual
ao poder da sedução
belo e infinitesimal,
mas não cabe num quintal,
muito menos num colchão...