Homenagem de amor
A cada dia que fico com você,
Me sinto mais apaixonado
Me orgulho muito por lhe ter
A todo instante junto ao meu lado
O que sinto por você já não é mais amor,
Acredito nisso como um vicio
Se estou longe de você, meu peito sente uma dor
Nem gosto de pensar nisso
O que sinto por você é muito grande
Nem cabe no meu coração
Quero você a todo instante
Pra sempre minha “nova” paixão
Você sempre será minha princesa
Quando a luz do meu coração se apaga
Sempre há você para torná-la acesa
Preciso sempre de você
Mesmo que seja tudo um engano
Minha vida é viver
Só pra dizer...EU TE AMO!