BOCA VENENO

Boca veneno

Que vicia

Que propicia

Prazer

Emoção

Mordiscar

Devagar...

Com sofreguidão

Morder...

Beijar...beijar

Até não mais poder

Vitória/ES -Em 01/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/10/2010
Código do texto: T2532965